16.06.2017

Helfer gesucht!

Die Vorbereitungen für das Unspunnen-Schwinget 2017 am 27. August sind in vollem Gange. Wir sind weiterhin auf der Suche nach Helfern für diesen Grossanlass. Deshalb erlaube ich mir, Euch eine Anfrage für Helfereinsätze am Samstag und/oder Sonntag, 26. / 27. August 2017 zu stellen.

03.03.2017

Liebe Rennfahrerinnen und Rennfahrer, liebe Trainer, Eltern und Helfer Herzlichen Dank für eure Anmeldungen zum Bärlirennen. Es freut uns sehr, dass in diesem Jahr erstmals über 100 Kinder das Rennen fahren möchten.Der angesagte Föhnsturm von morgen Samstag macht uns aber einen Strich durch die Rechnung und eine Durchführung des Rennens steht auf sehr wackligen Beinen. Gemeinsam mit der Firstbahn, unseren Partnern grindelwaldSPORTS und Restaurant Schreckfeld haben wir uns entschieden, das Rennen auf den Samstag, 11.03.2017 zu verschieben. Auf Biegen und Brechen wäre es ev.

28.12.2016

Der Skiclub erhielt auf diese Saison hin neue Ausrüstung. So fallen die Kinder auf der Pisten nun in petrol-dunkelblauen Jacken und Hosen mit leuchtenden orangen Streifen auf. Möglich war diese Neuanschaffung dank lokalen und auswärtigen Firmen.

30.08.2016

Am 19. August 2016 lud der Skiclub zum traditionellen Helferfest auf dem Golfplatz am Aspi ein. Eingeladen waren die Skiclubmitglieder, welche während des Jahres bei einem oder mehreren der diversen Anlässen als Helfer dabei gewesen waren. Rund 30 Mitglieder erschienen zum Anlass und versammelten sich um 18 Uhr zum Aktivprogramm. Der Skiclub hatte Landoldt Kari engagiert, welcher mit Stüfe's Hilfe einen Parcour mit drei Posten aufgestellt hatte: mit Bogen, Wurfbeil und Blasrohr mussten wir auf die aufgestellten Zielschieben schiessen.

30.08.2016
Eine Disziplin im Lager war das Hornussen

Sommerlager 2016 in Langenthal

Bereits zum sechsten Mal starteten 30 Kinder aus den drei Clubs (Skiclub, Veloclub, Jugendturnen) ins jährliche Sommerlager. Fünf Tage lang erwarteten die Teilnehmer spannende sportliche Herausforderungen und Erlebnisse.