Helferfest

Ort:
Grindelwald, Golfclub im Aspi

Liebe Helfer, Sponsoren und Trainer

Gedanken an verschneite Winterlandschaften und perfekt präparierte Pisten, können uns an diesen hochsommerlichen (manchmal etwas regnerischen ...) Tagen vielleicht etwas erfrischen. Der Winter ist noch weit entfernt - aber wir erinnern uns gerne an die vergangene Saison zurück.

Gemeinsam durften wir erfolgreiche Anlässe und Rennen durchführen. Ohne deine/eure Hilfe und Unterstützung wäre dies nicht möglich gewesen. Herzlichen Dank!

Als Dank lädt der Skiclub Grindelwald auch in diesem Jahr alle Helfer/Innen, Sponsoren und Trainer zu einem gemütlichen Event- und Grillabend ein. Aus organisatorischen Gründen brauchen wir deine/eure Anmeldung. Anmeldeschluss ist Freitag, der 11. August 2017. Wir freuen uns auf Dich!

Bis dann wünschen wir allen einen sonnigen, warmen und erfolgreichen Sommer - und für alle die Ferien haben: schöne Sommerferien!