19.03.2021
JO Kleider

Ab sofort kann die Skiclub Bekleidung mit dem online Formular wieder bestellt werden.

12.10.2020

Fränzi Mägert-Kohli (Schweizermeisterin, Gold- und Bronzemedaillen Gewinnerin WM Snowboard) möchte gerne Rennutensilien an die aktiven Rennfahrer/innen vom Skiclub Grindelwald weitergeben ... !

03.02.2020
Podestfahrer

Am 1. Februar 2020 fand auf First bereits die 45. Ausgabe des traditionellen Gepsi-Slaloms statt. Wegen den weichen Pistenverhältnissen und den hohen Temperaturen wurde die Rennstrecke kurzerhand von den Faxhubla auf die Bärgeleggpiste verlegt.

20.03.2019

Das diesjährige Bärlirennen wurde wegen Schneetreibens vom Oberjoch auf die Bermen-Piste zwischen First und Schreckfeld verlegt. Doch die schlechten Bedingungen konnten den kleinen Rennfahrern die gute Laune und die grosse Motivation nicht verderben.

26.01.2019

Die 44. Ausgabe des Gepsi-Slaloms des Skiclubs Grindelwald, gesponsert vom Hotel Eiger, ging am vergangenen Samstag über die Bühne. In vier Kategorien wurden Sieger gekürt.